子育て・グッズ 無理やりお座りの練習だめって聞きますが離乳食始まったからその間だけ… 無理やりお座りの練習だめって聞きますが 離乳食始まったからその間だけは椅子座らせてるし、 抱っこしてても前に行きたがる前屈姿勢みたいになるから床に座らせて👶🏻の手を足の前に着かせたら嫌がらずしばらく保っていられました。 これぐらいならずっとじゃなきゃやらせても腰などに負担にならないんですかね?全く座る姿勢をするなってことなんでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 椅子 はじめてママり🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5-10分ぐらいな大丈夫ですよ〜👌🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント