退会ユーザー
うちも臍の緒がとれてから少し黒いものがあって、自分では触れないし(⌒-⌒;)💦ちょうど、3.4ヶ月検診時で先生に診てもらった事があります!!
ちょちょちょと先生が触って、あっ、ぽろっととれました💦
まだゴマがついてましたが普通のお臍みたくなったので、ちびぽこさんのお子様もまだ何かついてるのかな??
自分じゃわからないし、とるの怖いですよね💦
小児科で聞いてみてもいいかもしれませんねー(o´∀`)b
退会ユーザー
うちも臍の緒がとれてから少し黒いものがあって、自分では触れないし(⌒-⌒;)💦ちょうど、3.4ヶ月検診時で先生に診てもらった事があります!!
ちょちょちょと先生が触って、あっ、ぽろっととれました💦
まだゴマがついてましたが普通のお臍みたくなったので、ちびぽこさんのお子様もまだ何かついてるのかな??
自分じゃわからないし、とるの怖いですよね💦
小児科で聞いてみてもいいかもしれませんねー(o´∀`)b
「1ヶ月検診」に関する質問
産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検…
産院の系列の小児科で1ヶ月検診をしたときに予防接種の予約もしました。 1回目は2ヶ月で打てましたが、 その後予約がいっぱいで今月6ヶ月でやっと3回目の予防接種を受けて、BCGの予約もしましたが 8月下旬でした💦 推奨…
最後1ヶ月大きめちゃんミルクどれくらい飲んでましたか??飲んでますか?? 1ヶ月と3日で1ヶ月検診で4.7キロでした。ミルク130飲んでます。 3時間で欲しがる時もあれば3時間半位で大体欲しがります。 暑いからですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント