コメント
あかちゃん
うちは生まれて最初はベッドで一緒に寝てましたが、子供が夜中何回も起きて仕事で疲れてる旦那の寝不足になったので寝室を分けました(^^)
かわらずラブラブでしたよ(^^)
喧嘩して別室にしたわけじゃないですから。
今は夜中まとまって寝るようになったので、別の部屋に布団を敷き3人で寝てます(^^)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
別々に寝てます(*^^*)それでも、全然仲良しです♡
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
産まれた頃から別々ですが家庭内別居じゃないですよ(´・∀・`)
寝る前とかにおやすみのチューは絶対です☺
-
morim
寝る前のチュいいですね❤夫婦二人とも子どものほっぺたにチュありますが
夫婦チュが減りました😭- 10月14日
はるぱす
別でした!次の日仕事だしーと思って、、
3ヶ月過ぎから一緒に寝はじめました!
普通にらぶらぶですよ!
-
morim
3ヶ月過ぎたら赤ちゃんもまとまって寝てくれてますか⁉
おやすみのチュより寝かしつけが先で😭- 10月14日
大根おろしと茹で潰したものは別物
布団一枚だからそうなるだけですよね?うちはシングル二つくっつけてましたけど添い乳しても余裕で寝れてました。
今は子供たち3人と私が寝室、主人はおもちゃ部屋で寝てます。ラブラブの定義がわかりませんが、結婚前と変わりません。
-
morim
寝てる部屋が狭くてダブルの布団なんですが
私が太ったからといじられます😭
営みとか日頃仲良くしてるのがラブラブな感じですかね💦
抽象的表現ですみません..- 10月14日
みくる
3,4ヶ月までは別々の部屋で寝ていました。夜泣きや授乳のたびに起こして睡眠不足になってほしくなかったので。生活リズムをつけだした5ヶ月頃から一緒に寝ていますが、ずっと変わらず仲良しですよ(^_^)
-
morim
たしかに最近赤ちゃんが気になってぐっすり寝れた気がしないと言ってました😅
ぎゃん泣きでも起きない癖にって
思ってましたが...違いますね😵
まとめて寝るまでべつの方が良さそうですね😭- 10月14日
いーちゃんママ💜
別々です😅
家庭内別居に近いです!
ご飯もあんまり一緒に食べなくなりました😅
-
いーちゃんママ💜
産後クライシスで離婚したいレベルです。
- 10月14日
-
morim
そこまでですか?!💦
旦那さんの一言のキツイ言葉に私も泣いて
一緒にいるのが辛いってなったりします。
これがクライシスなんでしょうか?!- 10月14日
-
いーちゃんママ💜
旦那がとりあえずストレスだし
顔も見たくないです😅
42歳無職。
家事も育児もほとんどしない。
だらだらゴロゴロ。
こんな旦那、離婚したくなりませんか?(笑)(笑)
でもしばらくすれば
感情元に戻りますか😊?- 10月14日
ゆきこ
寝室にベットはありますが使ってません😣大人の布団1枚に旦那とわたし、子ども用の布団に子どもを寝てます!わたしが真ん中で布団をくっつけて寝てますー!産後2ヶ月なるくらいまでは別で寝てました!
-
morim
やっぱり産まれてすぐは子どもと二人の方が
ィィですか?!
旦那さんをゆっくり寝かしてあげたい気持ちと一緒に寝たい気持ちがあって_
布団はダブルに一枚で、添い寝じゃないと寝てくれなくてカツカツで三人で寝てます😅- 10月14日
-
ゆきこ
最初は旦那にゆっくり寝てほしいなーと思って次の日が休みの日だけ一緒に寝てましたがうちの旦那は泣いても起きないので、、(笑)どっちでも変わらない感じでした!わたし的にはやっぱり一緒に寝たくてそれを言って毎日一緒になりました!!
- 10月14日
退会ユーザー
最初の頃は一緒に寝てましたが、子供が寝返りしだした頃から、狭くって旦那はソファで寝てます😅朝方寂しくなったのかいる時もありますが(笑)家自体も狭いので、他に寝るところなくて💧でも子供寝かしつけたら、寝るまでは旦那とソファでゴロゴロしてます😊💕
宮月
1歳過ぎる頃から別々です☺️向こうはゲーム遅くまでするし、こっちは寝かしつけして早く寝たいしで…😌
でも普通に仲いいです☺️
-
morim
うちもゲームします😅だから、一緒に起きとかなきゃってなるし...
眠たいし身体がついて行きません😅- 10月14日
morim
そうなんですよね😭授乳もしなきゃだし泣くし...
ラブラブのままなら試してみるべきですかね😭❤
今日「寒かったしな💢」って半ギレで
布団買いに行かはったので💦💦💦
三人で寝れるのっていつ頃からされました✨?!
あかちゃん
うちの子は7ヶ月の夜間断乳までは1〜2時間おきに泣いてたのと、旦那の激務なので、断乳してから一緒に寝ました(^^)
でも、それまでも次の日旦那が休みのときは一緒に寝てましたよ(^^)