あき
一歳半の息子は今でもベビーベッドで寝ています☆

💎💙
先月からつかまり立ちをし始めて、最近柵を乗り越えようとするので今日か明日にはベビーベッド辞めようと思ってます😓
あき
一歳半の息子は今でもベビーベッドで寝ています☆
💎💙
先月からつかまり立ちをし始めて、最近柵を乗り越えようとするので今日か明日にはベビーベッド辞めようと思ってます😓
「寝かしつけ」に関する質問
これって妊娠してるってことですか? 当たり前で意味のわからない質問ですみません💦 ルナルナだと昨日が生理予定日で、予定日からまだ1週間経っていないですが検査しました ・いつもの生理前よりお腹がすぐ空く ・いつも…
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
心が折れそうです 退院してきて2日目の夜です! 元々娘は眠るのが下手で少しの物音でも起きます。 1日目の夜間授乳は赤ちゃんの泣き声で毎回起きてきました。息子はミルクを飲めばすぐに寝てくれますが、そこから毎回娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント