これって妊娠してるってことですか?ルナルナだと昨日が生理予定日で、予…
これって妊娠してるってことですか?
当たり前で意味のわからない質問ですみません💦
ルナルナだと昨日が生理予定日で、予定日からまだ1週間経っていないですが検査しました
・いつもの生理前よりお腹がすぐ空く
・いつもの生理前より強い眠気(寝かしつけで寝落ちしてしまう)
・ここ最近予定日よりも数日早くきていたのに今回は生理予定日を過ぎている
上記の理由があり、まだ反応が出るには早いとわかっていますが、頭痛持ちと元々すぐ胃が気持ち悪くなったりしてしまって薬を飲む回数が多いので念のため検査してみました
生理予定日から1日でこんなにはっきり出るものなんでしょうか…?
早く検査しておきながらそこが引っかかり何かの間違いなのではと思ってしまっています💦
- にゃん。(2歳0ヶ月)
コメント

ママリ
生理予定日すぎたらしっかり反応出てましたよ◡̈̋⃝ ˴́

はじめてのママリ🔰
私も早めに検査したことありますが、妊娠してたら出ますよ🌟
生理予定日がズレていた可能性もありますし、一応もう少し待って心拍の確認もできる頃に私なら病院いきます✨
-
にゃん。
フライングでダメかも…となってしまう確率高いと思っていたのでびっくりです😳
週数計算してみると4w4dなので、そう考えると変ではないですかね💭
ありがとうございます!
もう少し日が経ってから行こうと思います!- 3時間前

さー
私も1〜2日ではっきり出ました!おめでとうございます🎉
-
にゃん。
意外とみなさんフライングでも反応あるんですね!
ありがとうございます😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
しっかり陽性なので、着床したということで間違いないと思いますおめでとうございます☺︎
わたしも一昨日(生理2日前)にこのくらいの濃さで線出ました☺️
わたしもお腹が空いたり、気持ち悪くなったり、微熱が出たり体調がいつもと違う感じあります😖
お身体ご自愛ください🤍
-
にゃん。
ありがとうございます!
はじめてのママリさんもおめでとうございます😊
なんかちょっと違うな〜でも前回妊娠した時ほど明らかに変!!ってほどではなかったのでどうだろうと思っていましたが、妊娠していて驚いてます😂- 3時間前
にゃん。
そうなんですね!
予定日付近だと反応しないことの方が多いイメージなので驚きです…😳
妊娠週数4w4dみたいなので、そう考えると変ではないですよね💭