産後、旦那さんが涙もろくなった理由について相談です。赤ちゃんとの再会や授乳時に感動して泣いてしまうそうです。
産後、旦那さんが涙もろくなった方いらっしゃいませんか?
うちの人、もともと感動屋で涙もろいところはありますが…
私と赤ちゃん、2人を見るとなぜかわからない原因不明の涙がでるそうです。
まさかホルモンバランス…???
赤ちゃんが生まれてすぐに転勤があり、
現在単身赴任のため2ヶ月ぶりに我が子に会ったから、、、というのもあると思いますが。
私と赤ちゃんが(慣れない授乳など)がんばっている姿を見るとポロポロポロポロ泣きます。笑。
そのような旦那様をお持ちの方、いらっしゃいませんか?
- みづきっく(9歳)
コメント
退会ユーザー
いやー!羨ましい(*^^*)
感受性豊かな旦那様なんですね。
旦那は出会って6年経ちますが泣いたところ一度も見たことありません(笑)
結婚式でも泣かないわ、出産立会いでも泣かないわ、感動TV.話.曲でも一切(笑)
言わせると涙の価値がなくなると…ていうかお前が鉄の心なんだろ!って突っ込みたくなりますね…
素敵な旦那様いいですねえ〜
ジャンジャン🐻
うちは子どもに関するドラマとかで泣くようになりましたよ〜笑
今まで興味もなかったのにw
-
みづきっく
こどもに関するドラマは泣けますね。やっぱり産後は旦那さんも泣きやすくなるんですね…^^
- 8月14日
えぽ
授乳姿で泣いてしまうとは、凄いですね(*^^*)きっと素直で優しい旦那さんなんでしょうね🎵
うちの旦那も元々、よく感動する人なので、産後から…かは、分からないですが、友達の結婚式で、号泣(;_;)
高校野球を見ていても、涙を流してますwww
ドキュメンタリーとかもダメですね^^;
結婚式は、友達の嫁さん(全然知らない人)を見て、自分の子が大きくなったら、、と考えると涙が止まらなくなるみたいです(ーー;)
-
みづきっく
授乳で苦労したので、上手になってて感動したんでしょうかね。笑。
えっぽさんの旦那様も感動屋さんですね^^- 8月14日
おみ
面白い〜旦那さん^^
産後、産んだママ自身が涙もろくなるのはよく聞きますが、旦那さんが泣くのは珍しいですね〜!
ホルモンバランス…?って、、吹き出しちゃいました笑
-
みづきっく
ホント、原因不明すぎてホルモンバランスとしか思えません。笑。
なのでしばらくすると落ち着くと思います。笑。- 8月14日
みづきっく
羨ましいだなんて!
なんだか心配になるくらい泣くのでどうしたもんかと。
今は赤ちゃんとジャンケンして遊んでいます。笑。
旦那様、男らしいですね!
いつ涙を見せるのか、楽しみですね^^