子育て・グッズ おはようございます☀6月末生まれで今3ヵ月半を過ぎた娘がいます!2歳差… おはようございます☀ 6月末生まれで今3ヵ月半を過ぎた娘がいます!! 2歳差で子供を作るとしたら 娘が何歳の頃からすればいいのでしょう? いつも自分で一人でするのに満足して 仲良しするのが嫌いな旦那なので いつくらいから!って話しておいて 覚悟というか、その気でいてほしくて(笑) 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 旦那 2歳 仲良し れんれん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも6月末生まれです🌼😊 うちは旦那が2歳差を気にしています😂😂 娘が1歳を過ぎてから2歳ちょっと前くらいまでですかね😳 10月14日 れんれん ありがとうございます😊 旦那さんが2歳差って言ってるんですね😊 じゃあ来年のこのくらいから 頑張ってみます!笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ありがとうございます😊
旦那さんが2歳差って言ってるんですね😊
じゃあ来年のこのくらいから
頑張ってみます!笑