ココロ・悩み 病気などの理由で働かずに保育園に預けてるかたいませんか?よかったらお話ししませんか? 仕事復帰はできましたか? 病気などの理由で 働かずに保育園に預けてるかたいませんか? よかったら お話ししませんか? 仕事復帰はできましたか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 保育園 保育 仕事復帰 タルト(9歳) コメント さくら 病気を理由に保育園に預けています。 仕事は無理のない範囲でやっています 10月14日 タルト ありがとうございます 週どれくらいの労働ですか? 10月14日 さくら 週3日で1日4時間です💦 10月14日 タルト 認可保育園ですか? 市役所には病気理由で預けてると書類出していて 実際は 働かれてるんですか? 10月14日 さくら 認可保育園です。市役所には疾病の診断書と就労証明書を提出しています。診断書には自宅保育困難に丸をつけてもらってます💦 10月14日 タルト そう言うことができるにですね うちのところはどちらかになります 10月14日 さくら 地域によるんですね(>_<)併用できるといいですね 10月14日 タルト 併用可能なのですね 認可でですか? それは助かりますね どんな病気なのですか? 10月14日 さくら 認可で公立の保育園です。 うつ病です💦 10月14日 タルト 私と同じですね 働いてても眠気やだるさなど 体調は大丈夫ですか? 10月14日 さくら 薬の関係で頭がぼーっとしたりしますが、今は少し落ち着いています。 働いている時は眠気やだるさなどは感じないですが、家にいる時はものすごくだるいし、眠いですね💤 季節の変わり目もあり浮き沈みが激しいです…。 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
週どれくらいの労働ですか?
さくら
週3日で1日4時間です💦
タルト
認可保育園ですか?
市役所には病気理由で預けてると書類出していて
実際は
働かれてるんですか?
さくら
認可保育園です。市役所には疾病の診断書と就労証明書を提出しています。診断書には自宅保育困難に丸をつけてもらってます💦
タルト
そう言うことができるにですね
うちのところはどちらかになります
さくら
地域によるんですね(>_<)併用できるといいですね
タルト
併用可能なのですね
認可でですか?
それは助かりますね
どんな病気なのですか?
さくら
認可で公立の保育園です。
うつ病です💦
タルト
私と同じですね
働いてても眠気やだるさなど
体調は大丈夫ですか?
さくら
薬の関係で頭がぼーっとしたりしますが、今は少し落ち着いています。
働いている時は眠気やだるさなどは感じないですが、家にいる時はものすごくだるいし、眠いですね💤
季節の変わり目もあり浮き沈みが激しいです…。