その他の疑問 新居祝いについて🏡私の中学からの同級生が家を買ったそうでお祝いをした… 新居祝いについて🏡 私の中学からの同級生が家を買ったそうでお祝いをしたいのですが、20歳の男性への新居祝いってなにがいいんですかね?😓一応、私も結婚しているし、付き合いたてではありますが私の親友の彼氏でもありますのであまり高額なものではなく2000円までのものかな?と思っています(ˊ̱˂˃ˋ̱) 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 親 0歳 お祝い カランコロン(9歳) コメント ゆうなさん。 親友の彼氏さんということなら親友とお揃いのマグカップとかどうでしょうか(*´︶`*) もう持ってるかな?💦 8月14日 カランコロン お返事ありがとうございます✩︎⡱ ペアのマグカップ!それは思い付きませんでした\(¨̮)/ ですが2人の新居ではないのに大丈夫ですかね?(^^;;ちなみにその新居には友人・友人姉・友人母で住むらしいです(ˊ̱˂˃ˋ̱) 8月14日 ゆうなさん。 あら!てっきり2人ですむものかと💦思い込みよくないですね😂 そしたらみんな色違いのタオルとかスリッパとかどうでしょうか(*´︶`*) それかあとは食べ物系でもいいですよね! 8月14日 カランコロン 確かに家族だから食べ物でもいいですね✩︎⡱貴重なご意見ありがとうございます✩︎⡱ 8月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カランコロン
お返事ありがとうございます✩︎⡱
ペアのマグカップ!それは思い付きませんでした\(¨̮)/
ですが2人の新居ではないのに大丈夫ですかね?(^^;;ちなみにその新居には友人・友人姉・友人母で住むらしいです(ˊ̱˂˃ˋ̱)
ゆうなさん。
あら!てっきり2人ですむものかと💦思い込みよくないですね😂
そしたらみんな色違いのタオルとかスリッパとかどうでしょうか(*´︶`*)
それかあとは食べ物系でもいいですよね!
カランコロン
確かに家族だから食べ物でもいいですね✩︎⡱貴重なご意見ありがとうございます✩︎⡱