※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠6週で、陰毛が濃くなった気がしています。お腹周りに変化がないので、赤ちゃんがいるのか不安です。

妊娠6週です

気のせいか…妊娠してから
陰毛が濃くなったような…?

お腹周りに目立つ変化はなく、
お腹が張ったりもしてないので
本当に赤ちゃんがいるのかな?って不思議です。

コメント

ぬこさん

体全体的に濃ゆくなりますよヽ(;▽;)ノ
お腹はたぶんまだまだ張らないと思います(*´-`*)もう少し大きくなってからかと♡

ままま

暫くほんとにいるのかいないのか分かりませんよ😁
私の場合はお腹よりも先に胸が痛くなりました💦
チクチクズキズキして、たまに熱くなったりしました。
後は陰毛が濃くなったり、脇、陰部、乳首が黒くなって、シミが増えて、白髪が増えて、お腹もチクチクしてきて、だんだん気持ち悪くなって吐くようになって、でもある日パタっとなくなり元気になってきて、めっちゃ食べるようになってきて、あれ、お腹がなんか、、膨らんでるかも…またちょっと膨らんできたかも!と、段々大きくなって、それと同時に腸がポコポコ活発になってきて、でも暫くするとこれが胎動か‼️となって、楽しみになってきて、ルンルンで、でも大きくなるお腹が段々邪魔になってきて、歩くのもやっとになって、胎動もお腹突き破って出てくるんじゃないか心配なくらいになって、ドコドコドンドンやられて痛いほどになって、あーもう産んでしまいたい‼️ってなって、ある日、なんか痛いな…んー。
はっ‼️陣痛だ‼️💦
ってなりました😄
すっごく長いけど、すっごく短い40週です✨
色んな不調が現れるかもしれません。
だけどされと比例して期待、楽しみも増えますからね♫
楽しみですね😚

森の人

妊娠されたら毛が濃くなる方いるみたいですね。

あと6週でお腹の張りあった方が危ないので、なくて当然だとおもいます🙌🏻
胎児ってほんと不思議ですよねー!

かぴすけちゃん

私は腹毛が濃くなり陰毛は普段生えてない少しズレたとこ?太ももの付け根とか(笑)から生えて、あとは脇のシワ?が濃くなりましたー😂😂
でもそれも産んでからは落ち着きつつあります😄
私はお腹は六か月入るくらいまで出て来なかったです!
まだ6週だと張ることはないと思います!