k
私も実家遠いし義実家には頼る気さらさらないし、主人は激務でほぼ家にいないしなので、同じ状況だと泣きながら家事育児してると思います!
ご主人がお休みの日までもう少し頑張って、ゆっくり休ませてもらいましょう!!
家事育児お疲れ様です。
お体大事にしてくださいね!

BaBySam
イヤイヤとなんで?どうして?時期ですか😭
私はなんで?と聞かれたら何でだろう?ママもわからないから教えてーって言うと嫌!と返ってきてましたがまぁ毎日のことなので、そっかー教えてくれたら嬉しいなぁとか返してました😅 するとまたなんで?て言えんですよね、、適当に流してましたねw
たまにままもやだーとかw
特に他に見ないといけない子がいる時は、、
とりあえず具合の悪いほう優先してあげてください😭
そして夜は、、寝るの嫌なの??
おばけくるよ!!!!こわーい!!!
まま寝よ!って寝ますw

®️
うちも全くおなじ感じです。先週3人とも風邪ひいてプラス末っ子は突発にもなり毎日のように小児科に子供達連れて行ってました。主人は仕事毎日週末も関係なく夜遅くまで仕事だし、実家遠いし…
熱出ても基本上二人はうるさくて喧嘩したり我儘もいつもより酷いし下の子はめっちゃ機嫌は悪くてずっと泣いてるし私も生理で出血多くてフラフラでほんと疲れましたーー。
私はストレス発散するか楽しみがないと乗り切れないです。来週温泉に行くのでそれを楽しみにそれまで子供達はやく治さないとーっと思って頑張ってます。

3児ママ
うちもここのところそんな感じでした💦
咳で起こしあい、毎日どちらかが嘔吐、食事もあまり食べないし、どちらも甘えてきて手が足りないし…。
病院も先週から今日で3度目。ようやく少し症状が落ち着いてきたところです。
頑張りましょうね!!

るう✮
まとめてのお返事になってしまって申し訳ありません😣
みなさんも頑張ってらっしゃって、弱音吐いている場合ではないですね!!励みになりました😄ありがとうございました😄
コメント