※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろでぃ
ココロ・悩み

妊娠・出産後、旦那の食事中の音やいびき、胸を触られることが気持ち悪くて、別室で寝るようになりました。二人目の子供を作るのが難しい状況です。

妊娠、出産してから旦那が気持ち悪くなった方いますか?

普段は仲良いのですが、食べてる時にくちゃくちゃぺちゃぺちゃ言うのが本当に無理です。

私は最近夜ごはん食べないダイエットしているので、旦那が食べている時は台所に立って出来るだけ聞かないようにしてます。

寝ている時もいびきとぺちゃぺちゃ言うのがうるさすぎて、今は別室で子どもと寝ています。

あとは、胸とか冗談でさわってくるのも、内心うわぁ辞めてーって思ってます。
触られたあと、気持ち悪くなって胸を掻きむしってしまいます。

生理的に気持ち悪く感じてしまって、ソファで隣に座るのも出来るだけ避けてしまうし、このままだと2人目とか絶対作れないような…。

コメント

A K M

まったく 同じです😂💦
気持ち悪くてしかたないです!
おかげで レスです😓💦

• めろでぃ

めろでぃ

さっき手触られて無意識に手洗ってしまいました。
    育児中だからこんなこと思ってしまうのでしょうか。

• 10月13日
  • A K M

A K M

子供が小さいと 大変なこといっぱい
    ありますよね😩
    私の旦那は 育児 家事を まったく
    手伝う気がなく イライラしてしまい
    旦那が 受け入れなくなりました😓
    もちろん 手以外にも 触られた部分は
    洗ったり 拭いたりしてました😑👌

いまは 子供も成長してきて 自分に
    育児 家事にも 余裕が生まれ 前よりかは 旦那嫌いが収まりつつある気もします…
    でも やっぱり 触られたくないですが

ホルモンのせいにしつつ 頑張りましょ!

• 10月14日
よっちゃん

私も今旦那とイチャイチャしたいとか全く思いません。
旦那とは子どもが生まれてからずっと別室ですし…。
旦那の食べ方とか汚いと気になるときあります!すうめろでぃさんの気持ち分かります🙌
でも、まぁ、お金稼いできてくれるし、居てウザい時の方が多いけど、居ないとそれはそれで困るし。土日我慢すれば平日は夜しか会わないし。
こういう関係もアリなのかな…と思ってしまってます。

• めろでぃ

めろでぃ

子どもが大きくなったら旦那とまた一緒に寝ないといけないのかと思ったら今から憂鬱です。
    生理的に気持ち悪いと思ってるから、ついキツイ言い方してしまうし、こんな気持ち無くなったらいいのになーと悩みます💦

• 10月13日
  • よっちゃん

よっちゃん

何かきっかけがないと、また一緒に寝るとかならないんじゃないですか?
    私の旦那はいびきが酷いので、何かしら言い訳をして未だに別室です。
    ちなみに只今妊娠中ですが人工授精なので1人目以来殆どしてないです。セックスしたくないから人工授精じゃなくて、1人目の時から不妊症だったので…ですが。
    でも、全く性欲もないですし、酔っ払った時とかキスとかしようとしてきたら、本気で拒否します。
    でも、旦那の事を嫌いではないし、家族としては認めてます😊
    私は結構旦那に正直に、全然性欲わかないこと。家族としては大切に思ってるけど、それぐらいってことは言ってしまってます。主婦なんて、どのご家庭もそんなもんだよってフォローしながら。

• 10月14日