コメント
はじめてのママリ🔰
逆にシングルでキツキツまで仕事も入れて、どのようにデートまでする時間設けてるんでしょう??
シングルじゃないんですが土日祝夫は仕事で娘2人いて預け先もなく、平日は正社員で仕事、1人時間ゼロなので気になりました😳
預けてデートですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんと共通の趣味だったり
自信につながるような資格だったり
収入アップスキル身につけたり
自分磨きしてみるのはどうでしょう?
私もシングル6年目
恋愛が悪いわけではないと思うけど
弱ってる時の恋愛は錯覚おかしやすいのでは?と思います。
心の隙を異性ではなく他で埋めれたら
安易に身体をゆるしたりせずに済むんじゃないかな?って思いました。
-
はじめてのママリ🔰
スキルアップはしたんですよ💦
それまでバタバタだったんでよかったんですけど、それが今なくなってしまって…
心の隙間をどうやって埋めるか…- 1時間前
えす
元々シングルでした。
双子が一歳の時に離婚して2年くらいフリーでした😌
その時はやはり恋愛脳というか20代前半でまだ恋愛したい気持ちが盛んで2〜3人くらい連絡とったり子供が寝た時間に自宅で会ったりしてた人がいました笑
失恋もしたし、なんでこんな恋愛体質なのほんとやだと思ってましたが、それでいいんだと思うんですよね🤣
私投稿者さんも育児放棄してるわけじゃないし、仕事子育てをやった上で恋愛して💛
私も男なんていらない!って思いたいと思ってましたが恋愛体質なもんで簡単には治りません笑
でもふと諦めた時に出会いがあって、今再婚して3人目妊娠中です👀
人生何があるかわからないです🎀
今を存分に楽しんでくださいね🤍
はじめてのママリ🔰
私もシングルですが、仕事の休みも週2あるし時間は結構あるんですが、子供と遊んだりお出かけしたり家のこと(細かい掃除や買い物)してたら遊ぶ時間なんてなくないですか?😳
よく知らない男と遊ぶ暇あったらもっともーっと子供と遊びたいし、1人でゆっくりコーヒー飲みながら読書したいし、ぶらぶらウィンドウショッピングしたいです🛒
まぁでもこれは若い頃に散々遊んだし、今もう30歳超えてるからそう思えるだけで若かったら違うんでしょうかね…
はじめてのママリ🔰
面会の時か滅多にない休みです🤣
そこが私おかしいんですよね…
はじめてのママリ🔰
そこにデートを入れ込んじゃうんですね、なるほどです🤣
1人時間を充実させる方法がわかんないのかなーとおもいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
自分の時間の持ち方がわからなくて…
はじめてのママリ🔰
恋愛脳なのはめちゃくちゃわかりますよ🤣
本気になりすぎて毎度子育てに影響あるとかじゃないならしっかり避妊して楽しむのはありだとはおもいますよ!