ゆりゆり
手づかみでも食べやすい物は、どうですか?
一口サイズのおにぎり、ウィンナー、卵焼き、コーンや枝豆など😊

Ⓜ︎4403
私はこの前ピクニックに一口サイズのサンドイッチで中身はかぼちゃのペースト、さつまいものペースト、ツナとトマトのソース、卵とチーズを挟んで作りました(*´◒`*)
それに豆腐ハンバーグ、ブロッコリー、茹でた人参、マカロニサラダでした♡
ゆりゆり
手づかみでも食べやすい物は、どうですか?
一口サイズのおにぎり、ウィンナー、卵焼き、コーンや枝豆など😊
Ⓜ︎4403
私はこの前ピクニックに一口サイズのサンドイッチで中身はかぼちゃのペースト、さつまいものペースト、ツナとトマトのソース、卵とチーズを挟んで作りました(*´◒`*)
それに豆腐ハンバーグ、ブロッコリー、茹でた人参、マカロニサラダでした♡
「保育」に関する質問
1歳3ヶ月 朝ごはん全く食べません 自宅保育中の1歳3ヶ月の子がいるのですが、朝ごはんを食べてくれず困ってます。 パンやヨーグルト、バナナなど好きな物にしても食べません🥹 昼夜は食べてくれるんですけど、朝は眠い…
2歳の子供にリュックなどカバンを持たせる事はありますか? 現在自宅保育中なので、特に必要な場面はないのですが、カバン見ていると可愛いなーと思うのですが、 使い道あるのかなと買うか迷っています🥹 カバンを持たせる…
停電発生したら? 先程同じ市内で停電が発生しました。 雷の影響です。 我が家は幸い無事でした。 現在0,2歳の2人を自宅保育してます。 この暑い時期に停電したらどうしたら良いのでしょうか?冷蔵庫って開けちゃダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント