雑談・つぶやき 小学校がすぐ近くにあって家の敷地に誰か車を停めたもよう…。1回目親が… 小学校がすぐ近くにあって家の敷地に誰か車を停めたもよう…。 1回目親がピンポン連打…帰ってきて親、子供2人、全員ピンポン連打…。うるさい…(´-ω-`) 調子悪くて寝てたのでイラッとくる…(´-ω-`) 出てこないときは義母さんに直接電話とかメールでありがとうとか言ってください…。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 義母 親 車 小学校 you(7歳, 13歳) コメント ぶらっくれでぃ 前から思ってたんですけど youさんのアイコン マイファスのHiroくんですね\( ˆoˆ )/ 違う回答ですみません😢💦 10月13日 you 返信遅くなりすみません😭💦💦 コメントありがとうございます😚✨ 違う回答でも気にしないで下さい(*´ω`*) ダークなつぶやきなので😅 マイファス凄く好きでアイコンにしちゃいました。 触れてくれる方初めてで凄い嬉しいです😆 マイファスのhiroくんですよ😃 10月13日 ぶらっくれでぃ なかなか マイファス知ってる人 いないかもしれませんね(´;д;`) 妊娠前はよくLIVE行ってました✌️ かっこいいですよね\(^o^)/♫ 10月13日 you おはようございます😄 マイファスなかなか知ってる人いないですよね(;_q) 私の周りはOORファンばかりでなかなか知ってる人いなくて…(´-ω-`)サミシ-です😭 私もライブは何回か参戦しました♪ 本当にかっこよくて何回もライブ行きたくなりますね(*≧∀≦*) 10月14日 ぶらっくれでぃ 私は最初にわんおく好きになって マイファスの存在知って 好きになった感じです( ` ・ω・ ´ )👍 出産して落ち着いたら またLIVE行きたいですね( ^ω^ ) LIVE前にコンビニにいたHiroくん見つけて 握手してもらったことありますよ(●´⌓`●)← 10月14日 you 今頃の返信すみません😣💦⤵ そうだったんですね😃✨ 私の中でワンオクは海外進出で遠い存在に なってしまった感が強くて💦好きですけど 新しいアーティスト開拓しようと思ったらマイファスがYouTubeで出てきてそこからはまりました😚 本当に出産落ち着いたらLive行きたいです(*≧∀≦*) 今回のツアーは旦那と旦那の友達に行ってもらうことにしました(;_q)とりあえずチケットチェックだけひっかかると面倒かなと思いそれだけいく予定です😃 凄いですね✨😚💕Hiro君と握手してもらったなんてとても羨ましいです(*≧∀≦*)✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
返信遅くなりすみません😭💦💦
コメントありがとうございます😚✨
違う回答でも気にしないで下さい(*´ω`*)
ダークなつぶやきなので😅
マイファス凄く好きでアイコンにしちゃいました。
触れてくれる方初めてで凄い嬉しいです😆
マイファスのhiroくんですよ😃
ぶらっくれでぃ
なかなか
マイファス知ってる人
いないかもしれませんね(´;д;`)
妊娠前はよくLIVE行ってました✌️
かっこいいですよね\(^o^)/♫
you
おはようございます😄
マイファスなかなか知ってる人いないですよね(;_q)
私の周りはOORファンばかりでなかなか知ってる人いなくて…(´-ω-`)サミシ-です😭
私もライブは何回か参戦しました♪
本当にかっこよくて何回もライブ行きたくなりますね(*≧∀≦*)
ぶらっくれでぃ
私は最初にわんおく好きになって
マイファスの存在知って
好きになった感じです( ` ・ω・ ´ )👍
出産して落ち着いたら
またLIVE行きたいですね( ^ω^ )
LIVE前にコンビニにいたHiroくん見つけて
握手してもらったことありますよ(●´⌓`●)←
you
今頃の返信すみません😣💦⤵
そうだったんですね😃✨
私の中でワンオクは海外進出で遠い存在に
なってしまった感が強くて💦好きですけど
新しいアーティスト開拓しようと思ったらマイファスがYouTubeで出てきてそこからはまりました😚
本当に出産落ち着いたらLive行きたいです(*≧∀≦*)
今回のツアーは旦那と旦那の友達に行ってもらうことにしました(;_q)とりあえずチケットチェックだけひっかかると面倒かなと思いそれだけいく予定です😃
凄いですね✨😚💕Hiro君と握手してもらったなんてとても羨ましいです(*≧∀≦*)✨