妊娠・出産 先ほどトイレに行った時にいつもは真っ白なおりものなのに黄色というか… 先ほどトイレに行った時に いつもは真っ白なおりものなのに 黄色というかオレンジに近い ピンクと白が混ざったような おりものがでていました。 これって様子見でいいものでしょうか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り おりもの レンジ トイレ みぽち(7歳) コメント 退会ユーザー 一応、見てもらった方が安心だと思います…>_<… 10月13日 みぽち 病院に連絡してみます😣 ありがとうございます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽち
病院に連絡してみます😣
ありがとうございます!!