雑談・つぶやき 昼寝の時間帯に選挙運動やめてーー!絶対投票してやんないよ(`_´メ) 昼寝の時間帯に選挙運動やめてーー!! 絶対投票してやんないよ(`_´メ) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 運動 昼寝 選挙 おはる(8歳) コメント より わかります😂 寝たんだから静かにして!って思いますよね! あんたには投票せんわ!!!って心のなかで叫びます😂 10月13日 おはる コメントありがとうございます! 本当です💦こういう配慮がないと投票する気にもなりませんよね( ´△`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます!
本当です💦こういう配慮がないと投票する気にもなりませんよね( ´△`)