コメント

ミツちゃんママ
私は食事の見直しと、
あと娘の生活リズムに合わせて晩御飯を寝る4時間前に食べるようになったら痩せました!

れい
すごくわかります…(>_<)
どうしたら体重減るの…むしろ増えてる…てなってます(>_<)
-
らら
同じです…😭恐ろしいほど毎月増えてて…でも育児しながらだとうまく痩せれないしで…(´×ω×`)
- 10月13日
-
れい
とりあえず最近適当に筋トレ始めてみました…
はぁ痩せたい(思うだけで行動に移せない)- 10月14日

たーまちゃん
私も聞きたいです😂😂
完母で育ててますが痩せるどころか増加してます(笑)
産後ハイで食欲は一切ないので食べなくても良いのですが…完母なので食べないとあげられないのと、栄養面も考えて食べてます…
完母の人は痩せるって聞いてたので話と自分の違いにがっかりしてます😭
-
らら
めちゃくちゃわかります😢
産前と食生活あまり変わらなくても体重増えてるし、もう何すれば痩せるの!?( ‘ᾥ’ )って半ば投げやりな感じです(笑)- 10月13日
-
たーまちゃん
ほんとです😭😭むしろ量は減ったのに体重は増加するっていう謎の現象です😵👎
- 10月13日

ゆずママ
私は食事で痩せましたが、ストレスで食べてたら戻りました😑
甘いものはだめですね。
今は完食をスルメにしてみてます!

退会ユーザー
毎晩ランニングしたら1ヶ月で5キロ落ちましたヽ(´▽`)/

あっち.UT
間食は魚肉ソーセージ、夜ゴハンは子供と一緒に18時に食べて、夜も一緒に20時に寝ていたら体重すぐ戻りましたよ〜!むしろ妊娠前よりマイナスになりました!
らら
なるほど!!まずは夜ご飯の食べた方の見直しですね🍚今夜からしてみようとおもいます!!ありがとうございました(*ノ´□`)ノ