コメント
ダース
1、マイネオ
2、通話とデータ通信3GBで、毎月1700円くらい
3、とにかく安い。残ったデータ通信を家族以外でも分けあえる。
4、通話料がちょっと高い(最近10分無料のプランが出たかも?)
5、iPhone6s
今マイネオキャンペーンで、1年間毎月900円引きらしいですよ。
私の例で行くと、月額800円ってことですね。ほんと安過ぎです(笑)
ダース
1、マイネオ
2、通話とデータ通信3GBで、毎月1700円くらい
3、とにかく安い。残ったデータ通信を家族以外でも分けあえる。
4、通話料がちょっと高い(最近10分無料のプランが出たかも?)
5、iPhone6s
今マイネオキャンペーンで、1年間毎月900円引きらしいですよ。
私の例で行くと、月額800円ってことですね。ほんと安過ぎです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
私立幼稚園に通わせてます。今日幼稚園のお便りで 価格高騰のため給食のお米が国産米から国産米とアメリカ産カルローズ米のブレンドへ変更させていただくことになりましたと案内が来ました。給食は外注してるみたいです。…
近くのスーパーで品出ししているおじさまが めちゃくちゃ臭いです😭 多分洗濯してない風呂入ってない感じの... マスクして行ってもウッとなります。 これはお客様窓口等で指摘してもいいと思いますか? 徒歩圏内のスーパー…
ペイペイ初心者です🙏🏻💦 友だち追加してない人も多いLINEグループで、ペイペイで請求する場合、 たぶんニックネームで誰が送ってくれたか不明になる場合もあるかと思いますが、 メッセージ?も一緒に送れるんでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ダース
2016年1月の請求書です。
私もキャンペーンで入ったので800円くらいの月が半年間続きました。
のんたん、
詳しくありがとうございます😊
めちゃくちゃ安いですね😳😳😳
CMでやってるやつですよね!
検討してみます\(^o^)/