はじめてのママリ🔰
会社の上司に送った時に電話番号で追加して送りました!
これでわかりますか…?
はじめてのママリ🔰
こちらがLINE上でURLを作って請求予定なのですが、送る側は金額と一言も送れるってことですか?🤔
電話番号で追加というのはペイペイで追加したってことでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
会社の上司に送った時に電話番号で追加して送りました!
これでわかりますか…?
はじめてのママリ🔰
こちらがLINE上でURLを作って請求予定なのですが、送る側は金額と一言も送れるってことですか?🤔
電話番号で追加というのはペイペイで追加したってことでしょうか💦
「LINE」に関する質問
産後の面会の日程を勝手に夫と義両親で決めようとしています😓 義母が里帰り先の病院に陣痛始まった段階で駆けつける、ベビーが生まれる瞬間にその場にいたい!!などと言うので、それは無理だし当日も処置があるから難し…
33歳で独身の姉、喧嘩をするとめちゃめちゃ鬱陶しいです。 私は今育休中で、子どもを連れて実家に帰省してきました。ちょっとしたことから言い合いになり、姉と喧嘩中です。恥ずかしながらこの歳になっても姉と喧嘩が絶え…
パート仲間であんまり好きではない人ですが 産後、体調がすぐれない、鬱々としている と人づてに聞いたら何かLINEしますか? 好きでない理由は 平気で子どもをおろしたことを 話してきてその後 1年未満でまた妊娠してた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント