なおっぺ
1歳未満でも加熱なしでOKですよ離乳食初期は加熱した方がいいみたいですが、6〜7ヶ月頃になればそのままでもいいので
11ヶ月ならもう生でいいですよ!

m!m!
生であげてます!大丈夫ですよ!

mangusetsu
生であげて、大丈夫ですよ。1歳のヨーグルトケーキでの飾り付けもメロン、ぶどう、グレープフルーツでしました。ただ、柔らかさや食感の問題とおもいますが、好んで食べはしなかったですね。やはりバナナの柔らかさが一番のようです。
なおっぺ
1歳未満でも加熱なしでOKですよ離乳食初期は加熱した方がいいみたいですが、6〜7ヶ月頃になればそのままでもいいので
11ヶ月ならもう生でいいですよ!
m!m!
生であげてます!大丈夫ですよ!
mangusetsu
生であげて、大丈夫ですよ。1歳のヨーグルトケーキでの飾り付けもメロン、ぶどう、グレープフルーツでしました。ただ、柔らかさや食感の問題とおもいますが、好んで食べはしなかったですね。やはりバナナの柔らかさが一番のようです。
「家事・料理」に関する質問
パン作りについて🍞 我が家は家族みんなパン派で 朝ご飯は必ずパンを食べます。 以前から興味もあったため 自宅で手軽にできるようなパンを 作ってみようかな〜なんて考えています。 ホームベーカリーはないので 丸パン?…
今日ハンバーグを作ったのですが、、、 少し硬い感じというか弾力を感じました( ; ; ) 柔らかくする秘訣?ありますか? ちなみに今日は煮込みハンバーグで煮込み作業してます。 パン粉の代わりにお麩をつかいました。…
もうすぐ2歳です。食べるのが遅すぎるのと決まったものしか食べなくてご飯の時間がストレスすぎます😵 1口食べてもぐもぐしてると思ったら5分経ってももぐもぐ、口の中が減りません💦催促したら水で流し込む💦 見た目から食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント