コメント
はじめてのママリ🔰
祖父に頼まれて楽天の12345円福袋買いました⸜(* ॑ ॑* )⸝♡(支払い祖父持ち)
11月頃注文して12月30日に届きました。
18800円のものが届いて子どもたち大喜びでした☺️
はじめてのママリ🔰
祖父に頼まれて楽天の12345円福袋買いました⸜(* ॑ ॑* )⸝♡(支払い祖父持ち)
11月頃注文して12月30日に届きました。
18800円のものが届いて子どもたち大喜びでした☺️
「家事・料理」に関する質問
旦那がスーパーでフグの唐揚げを買ってきました。 ちゃんと処理してるだろうと思いつつ フグ=毒のイメージがあって少し心配です。 小学生の子供に一口あげるそうですが 大丈夫ですかね?
1歳3ヶ月で離乳食完了期ですが、野菜フレークをたくさんいただいてしまいどう使おうか悩んでます🥺 かぼちゃ、じゃがいも、とうもろこしなどのフレークです。 一度かぼちゃフレークをお湯にとかしてスープとしてあげたら…
0歳児のおやつに関して 10ヶ月の子がいます 義母がマルボーロやハイハイン?のような溶けるお菓子をたまにくれます でも、溶けるお菓子は砂糖が多いから虫歯によくないと聞いています 成分表は3番目ぐらいの位置なのでそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それを買うか迷ってました☺️
味が濃いという口コミを見たのですが、おいしかったですか?
はじめてのママリ🔰
美味しかったですよー!
子どもは来年も頼んで欲しいって言ってたのでじいじにお願いしてました☺️