コメント
退会ユーザー
おりものじゃないですか?
私も妊娠中はそんなおりもの出てますよ💦
ジャミー
うーん 破水だったら生暖かい感じなはずだし
白っぽいなら 多分おりものだと思います(ºωº)
-
halママ
そうなんですね!経験したことないので焦ってしまいました💦ありがとうございます!
- 10月13日
退会ユーザー
おりものじゃないですか?
私も妊娠中はそんなおりもの出てますよ💦
ジャミー
うーん 破水だったら生暖かい感じなはずだし
白っぽいなら 多分おりものだと思います(ºωº)
halママ
そうなんですね!経験したことないので焦ってしまいました💦ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
今年の7月に4年ぶりの出産になるのでだいぶ怖いです。 促進剤使った陣痛急にきてパニックだった、会陰切開後3か所避けて後日再び縫って半年間痛かった、貧血ひどくて2ヶ月寝たきりだった事はしっかり覚えています。 …
病院でバースプランについて考えておいてね!と言われたものの、いつ話すかなど全くわかりません🥲 みなさんはバースプランはいつ話されましたか? 事前に聞かれることもなくこのまま入院になってしまいます💧 また立ち…
不妊治療中の友達と遊ぶ予定について。 現在私は3人目の妊娠中です。 長年、不妊治療している友達(1人もお子さんがいません)から1年ぶりぐらいに『そろそろ遊ぼー♡』と連絡が来ました。(元職場の仲良い人です) 妊娠の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
halママ
そうなんですね💦一人目の時も今までも、おりもの出たことないので急に大量に出てきたのでびっくりしてしまいました💦