子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子で、二週間前に風邪をひき、特に熱もなく元気で食欲もと… 1歳2ヶ月の子で、二週間前に風邪をひき、特に熱もなく元気で食欲もとてもあり様子を見ていましたが、昨日夜には38度の熱が出ました。 下痢も何も無かったのですが、夜中ぐずって2時間ごとにぐずりました💧ウンチの匂いが少しだけきついのでみてみたら緩めの便、今朝は2回水溶気味の便でした💧 風邪のぶり返しなのかわからないので 病院に行こうと考えていますが、考えられるものって何ですかね?💧 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 病院 熱 1歳 1歳2ヶ月 まむ(9歳) コメント 木だらけ 突発性発疹とかですかね? 咳鼻水とかあれば、ウイルス感染もあるかもですが… 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント