妊活 排卵日が予測できないため、都度入力できる基礎体温アプリを探しています。 おはようございます☀ 基礎体温や体調等を今「リズム手帳」というアプリに入力しています。 ですが私は多嚢胞性卵巣症候群で、生理も排卵日も薬で毎月日が変わります。 予測しか出てこないので、自分でその都度入力出来るようなアプリってありますか??(+_+) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 排卵 多嚢胞性卵巣症候群 うさぼ コメント 麦 mememoっていうアプリは予測日が出ますが自分で始まった日を記録できますよー☺️基礎体温もつけれます✨ 10月13日 麦 ただ、体調とかは、ひとことのページに日記みたいに書いてくのかな?と思いました🤣💦 10月13日 うさぼ 遅くなりました(@_@) 画像まで!ありがとうございます!さっそく使ってみます❤ 基礎体温とかのデータ全部打たなきゃだけど、それはそれで楽しい♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
ただ、体調とかは、ひとことのページに日記みたいに書いてくのかな?と思いました🤣💦
うさぼ
遅くなりました(@_@)
画像まで!ありがとうございます!さっそく使ってみます❤
基礎体温とかのデータ全部打たなきゃだけど、それはそれで楽しい♪