妊娠・出産 横浜市旭区在住です。陣痛タクシーでおすすめの会社があれば教えてくだ… 横浜市旭区在住です。 陣痛タクシーでおすすめの会社があれば教えてください♪ 自分で調べる限り、三和交通と三ツ境交通が配車可能なのかと思っています。。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 陣痛 陣痛タクシー おすすめ 車 会社 横浜市 ぽぽ(6歳) コメント くー 私は三ツ境交通のこうのとりコースに登録しました。予定日の1ヶ月前から受け付けているそうです。 10月13日 ぽぽ ありがとうございます!三ツ境交通は予定日の1ヶ月前からなんですね(ToT) そこまで調べきれていなかったので参考になりました! 10月13日 くー 私もよくわからず、電話したらそう伝えられました(^^) 参考になって良かったです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます!三ツ境交通は予定日の1ヶ月前からなんですね(ToT)
そこまで調べきれていなかったので参考になりました!
くー
私もよくわからず、電話したらそう伝えられました(^^)
参考になって良かったです。