コメント
マリオの母
嗚咽?ですか?
つわりのようにえずいてしまうことですよね?
嗚咽は咽び泣いたり、声を抑えて泣いたりすることです。
マリオの母
嗚咽?ですか?
つわりのようにえずいてしまうことですよね?
嗚咽は咽び泣いたり、声を抑えて泣いたりすることです。
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚式に出席するのですが、参加するのが初めてです。 みなさん小さいカバンを持ってきていると思うのですが、何を入れてますか?旦那と子供も一緒に出席する予定です。 みなさん小さいカバンで自宅から来ているの…
前にママ友からユーハイムのお菓子をいただいて食べてからあまりの美味しさに驚いて個人的に買いたいなと思って早1年経つんですが、 車生活で近所には勿論お店はなく、電車を乗らないとお店には買いに行けず、基本的に休…
子供のお尻丸出し写真、両家共有家族アプリに載せるのはあり!? 今日、浮き輪を見つけて全裸になりプールいってくるー!と言いながらお布団で泳いでるムスメ。面白くてうつ伏せで泳いでいる写真を撮ってしまったのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
るう
あ、意味を間違えていましたね!訂正ありがとうございます😭😭つわりのようにえずいてしまいます!
マリオの母
空腹の時に気持ち悪くなったりすることは比較的良くあることだと思います。しかし妊娠中から続くようであれば、一度内科または産婦人科に診てもらうのが良いと思います。ここで同じ症状がある人を探したところで、一人一人異なります。
るう
そうですよね😭😭ありがとうございます!