※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
妊娠・出産

妊娠中に木の香りが好きで引き出しをクンクンした経験について、同じ経験をした方いますか?

一人目の妊娠中の時を思い出したのですがどうしても、木の香りが嗅ぎたくて引き出しを開けては閉めてを繰り返しクンクンしていました。笑
お腹も大きかった時期だったと思います。あれは何だったのか急に気になりました。
どなかたわかる方や同じ経験した方いますか?

コメント

ちゃまる

すみません、笑ってしまいました😂😂
きっと安心する匂いだったんでしょうね✨✨

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます。
    笑いますよね。
    私もあれは何だったのかわかりませんが安心感だったのでしょうね。笑

• 10月12日

めっちゃわかります!!私もお腹だいぶ大きくなってから、麦茶のにおいがたまらなく嗅ぎたくて💦特に煮出した麦茶だったんですけど。 マスクの中に麦茶のティーバッグ入れておこうかなと思ったくらいでした。笑 今やさっぱり何とも思いません😓

• ムーン

ムーン

麦茶のにおいですか?笑
    冷静になるとわらけてきました。
    でも我々からするとほんと、あれは何だったのでしょうか?笑

• 10月12日
♡6希mama♡

うちは2人目妊娠中ボディーソープの匂いがクセになって泡立てる前にめっちゃクンクンしてから泡立ててました(笑)
たまに鼻にはいったときは結構痛かったです|ω・`)
産んだら嗅いでもなんとも思わなくて嗅いでないです(笑)
なんだったんだろって感じですよねヾ(:3ヾ∠)_

• ムーン

ムーン

そうなんです。ただ、いい香り~ってではなく、クンクン嗅いでしまうかんじですよね✨

• 10月12日
あやさと

分かりますー!私は胡麻が好きになって、胡麻はたくさん料理に使うし、なんならごま油飲みたいくらいです!香ばしい匂いが好きみたいです😊
あとタイヤの匂いがたまらなく好きな時もあって自転車屋さんの前をわざわざくんくんしながら通ってました😅

• ムーン

ムーン

ゴマにタイヤに😁笑
    クンクン仲間がいて良かったです🎵

• 10月13日
  • あやさと

あやさと

匂いつわりがなかったからですかね?😅今日もごま油使い、胡麻食べて、出先でタイヤ嗅ぎました😅
    産むまで続くんでしょうね(笑)

• 10月13日