コメント

ちゃまる
すみません、笑ってしまいました😂😂
きっと安心する匂いだったんでしょうね✨✨

退会ユーザー
めっちゃわかります!!私もお腹だいぶ大きくなってから、麦茶のにおいがたまらなく嗅ぎたくて💦特に煮出した麦茶だったんですけど。 マスクの中に麦茶のティーバッグ入れておこうかなと思ったくらいでした。笑 今やさっぱり何とも思いません😓
-
ムーン
コメントありがとうございます。
麦茶のにおいですか?笑
冷静になるとわらけてきました。
でも我々からするとほんと、あれは何だったのでしょうか?笑- 10月12日

♡6希mama♡
うちは2人目妊娠中ボディーソープの匂いがクセになって泡立てる前にめっちゃクンクンしてから泡立ててました(笑)
たまに鼻にはいったときは結構痛かったです|ω・`)
産んだら嗅いでもなんとも思わなくて嗅いでないです(笑)
なんだったんだろって感じですよねヾ(:3ヾ∠)_
-
ムーン
そうなんです。ただ、いい香り~ってではなく、クンクン嗅いでしまうかんじですよね✨- 10月12日

あやさと
分かりますー!私は胡麻が好きになって、胡麻はたくさん料理に使うし、なんならごま油飲みたいくらいです!香ばしい匂いが好きみたいです😊
あとタイヤの匂いがたまらなく好きな時もあって自転車屋さんの前をわざわざくんくんしながら通ってました😅
-
ムーン
ゴマにタイヤに😁笑
クンクン仲間がいて良かったです🎵- 10月13日
-
あやさと
匂いつわりがなかったからですかね?😅今日もごま油使い、胡麻食べて、出先でタイヤ嗅ぎました😅
産むまで続くんでしょうね(笑)- 10月13日
ムーン
笑
笑いますよね。
私もあれは何だったのかわかりませんが安心感だったのでしょうね。笑