※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
家族・旦那

日曜日に、旦那の弟が彼女を連れてうちにやってきます。弟カップルはい…

日曜日に、旦那の弟が彼女を連れてうちにやってきます。
弟カップルはいつも何かあると息子にプレゼントをくれます(誕生日や、彼女が旅行行ってきたお土産など)
次の日が弟の誕生日なのでプレゼントを用意してるのですが、彼女の方にもちょっとしたプレゼントを用意しておけば良かったなと今更思ってます!
22歳の女の子なのですが、何かちょっとしたプレゼントといえばどんなものが良いですかね??
もう日にちもないし、土曜日はバタバタするのと田舎なのであまり行ける選択肢が多くありませんが、アドバイスお願いします!😭

コメント

二ノン

おしゃれをする子なら無難にアクセサリーや美容アイテム、口紅なんかは嬉しいと思います♪
私は22歳ですが、そーゆうものをもらうといくつあっても嬉しいです☺️✨

まいまい

オシャレなブランドのハンカチタオルとかどうですかね(*'▽'*)
ハンカチは毎日使いますし、たくさんあっても嬉しいです!

S&S mama

これから乾燥しますし、ロクシタンのハンドクリームやリップバームなんかは間違いない気がします☆
私自身もいくつもらっても嬉しいです(^^)

私は23歳ですが

ネックレスとかアクセサリー系
美容系のパックとか嬉しかったです

m

私は23ですが、化粧品とか嬉しいです!リップや口紅などでしたら、気分で日によって色変えたりするので、何種類あっても飽きないですし、新しい化粧品が増えると気分も上がるのでありがたいです😘笑

ららららん

ロクシタンのハンドクリームうれしかったです!

じゅり

私だったら、センスや好みに捉われないもの、かつ消耗品が嬉しいですね😊♡
ラッシュとかサボンとかロクシタンとかそういったお店が近くにあれば、そこのクリームとかが無難かなって思います✨あとは百貨店の化粧品売り場でちょっといいリップクリームとかパックとか…

LOUIS

化粧品や、ピアスなどアクセサリー
無難に喜ぶと思います☺️☺️❤️

あとスタバの券とか( ⸝⸝◦︎ω◦︎⸝⸝ )!

ちゅんたった

自分ではちょっと買わないかな⁉️っていうブランドコスメはどうですか⁉️
可愛い秋冬のアイシャドウとか嬉しいです🌸
あとはボディソープとか冬に向けて乾燥対策でボディクリームとか⭐️

たかち

おいしいお菓子でいいと思います。何か残るものだと少し負担に感じるかもしれないですし(^_^;)

さユり

とても参考になりました!
明日、アットコスメ行ってこようと思います❗