コメント

りー
1日の時もあれば2日続けての時もありますよ(*^^*)

M
排卵検査薬陽性反応後24〜48時間後に排卵すると思うのでタイミング合えば2日連続陽性ってのもありえると思います^ ^
-
おまる
返信ありがとうございます!
そうか、48時間後って可能性もありますよね!- 10月12日
りー
1日の時もあれば2日続けての時もありますよ(*^^*)
M
排卵検査薬陽性反応後24〜48時間後に排卵すると思うのでタイミング合えば2日連続陽性ってのもありえると思います^ ^
おまる
そうか、48時間後って可能性もありますよね!
「排卵」に関する質問
自律神経失調症の方いますか? 毎日頑張れていますか? 私は最近夫の転勤で引っ越し、それから何だかずっと体調が悪いです。目や耳の調子が悪く、舌痛、首と肩のこり、生理・排卵前には体調を崩し、出来ればずっと寝てい…
ピルを辞めて妊活を始めたのですが同じ経験のある方どれくらいで妊娠されましたか? 先月ピルを辞めて最後の休薬期間の出血が9/17〜でした。9/25.27にタイミングを取ってますが10/20で検査薬陰性です。 10月いっぱい出血…
腹痛で病院に行くとしたらまずは内科ですか? どういう痛みなのか上手く説明できないんですが、おへそより下です。 生理周期的には、排卵期と生理のちょうど真ん中くらいで、排卵期はまた別の不調がありました。 生理前…
妊活人気の質問ランキング
おまる
そうなのですね💦
いつもは1日で終わるので焦りました💦