妊娠・出産 7月29日30日に左から排卵したと思われます。クロミッドを使用してたので… 7月29日30日に左から排卵したと思われます。クロミッドを使用してたので右にも小さいのがあり…それが排卵したかは確認できてません。左から排卵したと思われる日はすごく痛かったけどそれからは痛みがなかったので右からは排卵してない可能性があります。 黄体ホルモン注射をした影響なのかまだ生理がきません。 当日から反応がでる検査薬で 陰性でした。もう駄目ですか? 37°をうろうろしてます。 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 生理 クロミッド 黄体ホルモン 排卵 検査薬 陰性 ☆彡 コメント ミラ 仮に30日の排卵なら、あと一日待ってみて明後日に熱が下がらなければ妊娠の可能性あると思います。 高温が16日以上続いていたら妊娠してると思いますよ、妊娠しているといいですね(*^^*) 8月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント