ミラ
仮に30日の排卵なら、あと一日待ってみて明後日に熱が下がらなければ妊娠の可能性あると思います。
高温が16日以上続いていたら妊娠してると思いますよ、妊娠しているといいですね(*^^*)
ミラ
仮に30日の排卵なら、あと一日待ってみて明後日に熱が下がらなければ妊娠の可能性あると思います。
高温が16日以上続いていたら妊娠してると思いますよ、妊娠しているといいですね(*^^*)
「生理」に関する質問
妊娠に気付いたタイミングってどんな時でしたか? 私は、1人目は微熱だな〜と思っていて悪化する前に風邪薬を買いに行った時に何となく検査薬買ってみようかなって気持ちでいっぱいになり、その日に陽性がでました😳 2人…
みなさんは妊娠超初期症状ありましたか?? 私は2人ともなくて 生理遅れてるなーくらいからやっと つわりがあったので 妊娠超初期症状はどのような経験をされたことがあるかお聞きしたいです。
妊娠を甘く見てました。妊活中ですが、なかなか授かることができません。 排卵検査薬使おうと思います。 使い方は、生理が終わってから毎日同じ時間に検査して、 赤くくっきり出たその日と翌日とかにタイミング取ればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント