家族・旦那 妻の育休明けに飲み会を主催する夫について、時期や状況に不安を感じているのですが、私の気持ちは狭いのでしょうか。 妻の育休明け(正社員勤務)復職一週間後に飲み会を主催する夫ってどうでしょう? 飲み会に行くのは良いけど、主催するか? するなら慣らし保育開始前の一週間じゃないの? 慣らし保育始まって、子供が風邪を引き夜も寝なくなってきてて、妻も合わせて風邪引いてる時です。 元々、仕事で育休明けの方と接することが多く、最初は風邪いっぱい引くから大変だよって言ってたのに。 イライラしてしまう私は心が狭いですか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 育休 妻 夫 飲み会 復職 正社員 慣らし保育 よー(8歳, 9歳) コメント みー 腹立ちますね けど、それが男なんですよね(笑) 私なら仕返しじゃないですけど 同じように飲み会にでかけます 「あとよろしくっ✋!」って(笑) 10月12日 よー ありがとうございます。 笑えてすごいし、仕返ししてすっきり出来る性格になりたいです。 夫と同じ休みの日は、夫と過ごすようにしてましたが、次から一部は勝手に出かけてスッキリ出来たら嬉しいです。 とにかく、時期が悪いです。 私の夫は頭が悪いのですかね。イライラ。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
ありがとうございます。
笑えてすごいし、仕返ししてすっきり出来る性格になりたいです。
夫と同じ休みの日は、夫と過ごすようにしてましたが、次から一部は勝手に出かけてスッキリ出来たら嬉しいです。
とにかく、時期が悪いです。
私の夫は頭が悪いのですかね。イライラ。