まなぽんぽん
私も凄く不安で最初のころずっと母や旦那に手伝って貰ってました!
今では一人の方が授乳とか気使わないし楽チン♪
バス狭いし大変ですよね(-_-;)
私なら泣いてやばかったらすぐ降りる。私はバス待ったり面倒だからしんどくても歩いて帰ったりしてました笑
立ってる方がぐずらなくないですか?危ないかも知れないけど
私なら荷物多い場合、荷物だけ席に置くかも
まなぽんぽん
私も凄く不安で最初のころずっと母や旦那に手伝って貰ってました!
今では一人の方が授乳とか気使わないし楽チン♪
バス狭いし大変ですよね(-_-;)
私なら泣いてやばかったらすぐ降りる。私はバス待ったり面倒だからしんどくても歩いて帰ったりしてました笑
立ってる方がぐずらなくないですか?危ないかも知れないけど
私なら荷物多い場合、荷物だけ席に置くかも
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐイライラしてしまう人はどう乗り切ってますか? 毎日イライラしてるな〜と自己嫌悪😓 今日も怒鳴ってばかりでごめんって長男が保育園行ってから今朝のこと反省する… でも帰ってきたらまたすぐイライラする💭💭 抑肝散飲…
チックをお持ちのお子さんいますか? 治りますか? 学校でチックがでるときは他のお友達に何か指摘されたり、普通級でもやっていけるでしょうか、、 来月から小学生になる娘なんですが、下の子出産後、昨年からチックが…
病気や怪我などなく健康なのに専業主婦でいることに引け目を感じますか? 下記は私の現状ですが、見ないで回答いただいても構いません。 現在専業主婦のかたはもちろん、働いている方など、いろいろご意見伺いたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント