妊娠・出産 岡山県倉敷市内の病院で帝王切開と言えば!そんな噂を聞いたことある方、… 岡山県倉敷市内の病院で帝王切開と言えば!!!そんな噂を聞いたことある方、または実際産んだ方おられますか?どこの病院や待ち時間も気になります。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 病院 帝王切開 岡山県 倉敷市 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 3児mama 倉敷だったら 赤松、成人病をよく聞きます! 10月20日 ママリ ありがとうございます。 距離的には成人病なんですが、いまのクリニックで倉敷中央をすすめられたので、そちらにしようかなぁと考えてます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
距離的には成人病なんですが、いまのクリニックで倉敷中央をすすめられたので、そちらにしようかなぁと考えてます。