お金・保険 スマホとインターネット代を削減したいです。どこの会社がおすすめですか? 通信費☆スマホ☆戸建インターネット☆について。 スマホ➕戸建のインターネット代を抑えたいです! 現在→スマホ docomo 7000円 インターネット docomo光6000円 スマホと、ネットとどこの会社がオススメですか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 2 会社 スマホ ଘrabbiଓ(9歳) コメント まりっぺ うちは家のWi-FiはUQで4500円くらいです!! スマホはドコモで2台で1万5千円位だと思います!! ドiPhoneの分割が終わったらUQのiPhoneにする予定です😊 10月12日 ଘrabbiଓ UQめちゃ気になってます!! UQのWiFiって、インターネット回線なし?でも大丈夫なんですよね? まりっぺさん、戸建ですか? ギガ放題ですか? 不便はないでしょうか? パソコンも使いますか? 通信速度などどうですか? 10月12日 まりっぺ UQの家用のルーター?はコンセントに挿した瞬間にインターネット繋がるので初期工事とか引っ越ししても特に手続き無いのが魅力で契約しました!! ちなみに40平米くらいの狭いアパートなんで戸建だと全部屋まで届くかはちょっと分かりません😭 容量使い放題です(3日で10GBの制限はありますが今のところそんなに使った事はないです!) パソコンは普段使ってないです。 通信速度は21時頃は動画の読み込みとかアプリのアップデートが少しかかるかなぁって気がするんですが、使えないとかは無いです😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ଘrabbiଓ
UQめちゃ気になってます!!
UQのWiFiって、インターネット回線なし?でも大丈夫なんですよね?
まりっぺさん、戸建ですか?
ギガ放題ですか?
不便はないでしょうか?
パソコンも使いますか?
通信速度などどうですか?
まりっぺ
UQの家用のルーター?はコンセントに挿した瞬間にインターネット繋がるので初期工事とか引っ越ししても特に手続き無いのが魅力で契約しました!!
ちなみに40平米くらいの狭いアパートなんで戸建だと全部屋まで届くかはちょっと分かりません😭
容量使い放題です(3日で10GBの制限はありますが今のところそんなに使った事はないです!)
パソコンは普段使ってないです。
通信速度は21時頃は動画の読み込みとかアプリのアップデートが少しかかるかなぁって気がするんですが、使えないとかは無いです😊