ポケカはレアなカードは何万円分も買わないと当たらないですか?手を出さ…
ポケカはレアなカードは何万円分も買わないと当たらないですか?手を出さない方が平和でしょうか?笑
- はじめてのママリ🔰
かびごん
1パックだけで気が済むのなら
試しに買ってみてもいいと思いますが、1パック買って何も出なかった、次こそは、、!!となりそうなら手を出さない方が絶対平和です🤤
ほんっと運なので、1パックで何万円もするカードが出る人もいれば何万とお金を使って買っても出ない人もいます🥹
ままり
手を出さない方が平和だと思ってます🤣
うちはポケポケというアプリで旦那と子供やってますが、無課金で十分遊べるしレア引いて喜んでるしバトルもできるしカードの保存にも困らないのでめちゃおすすめです!!
✩sea✩
何万円分とかで当たればいい方だと思うので、手を出さない方がいいと思います💧
今までポケカに10万以上出してると思いますが、その中でレアなカードは3枚くらいしかないです💦
あとはほぼノーマルカードですね…
ハマるとポケカ関連とかで散財しても、平気になるので、本当に注意が必要です💦
我が家、去年の世界大会で、海外のポケカや、その時限定のポケカなどで、15万支払いました…
ママリ
箱買いすると確率上がりますよ☺️いつも2箱(1万程)買って開封を旦那と楽しんでます🫶
うちはポケモン自体が好きなので投資目的?というよりはただのコレクション目的ですが、高価なカード自引きするとテンション上がります!
りす🔰
数千円買ったとこで奇跡的にレアが1つだけ当たりましたが、今はなかなか当たらなくなりました😇
コメント