コメント
たゆと
靴買ってもいいし、まだ靴下でもいいと思いますよ!
オススメというわけじゃないけど、うちはミキハウスでファーストシューズ買いました!
さや☆たん
買ってもいいと思います!
ミキハウスのこれがオススメです!
履き口が大きく開くので片手でも履かせやすいです👌✨
-
ころちゃん
なるほど!履かせやすさ重要ですね✨✨
- 10月12日
K.mama𓇼𓆉
うちはadidasでファーストシューズ買いました😊
-
ころちゃん
adidas可愛いですよね!月齢どれくらいでadidas履かせましたか?9ヶ月だと、もっと柔らかいほうがいいのかな?って思ってます😂
- 10月12日
-
K.mama𓇼𓆉
10ヵ月過ぎた時に買いました😊✨柔らかいのならニューバランスとかの方がいいかも知れないですね😍💕
- 10月12日
-
ころちゃん
10ヶ月かぁ✨うちはまだ9ヶ月になったばかりなので、ベビーフィートから始めて、adidas、ナイキ、ニューバランスとかで買いたいな〜✨
参考になります!ありがとうございます😊- 10月12日
退会ユーザー
わたしはコンバースのファーストシューズかいました〜🙈💘
-
ころちゃん
コンバースだったら自分とお揃いになるので、リンクコーデするのに履かせたいです😍
- 10月12日
ききママ
ベビーフィートはどうですか?
姉妹とも、ファーストシューズの前に履かせていました。つたい歩きなどで本格的に歩く前です。
靴下感覚で簡単に履かせられたので、ショッピングモールで下ろせ~となった時にも、バッグに忍ばせていたのを履かせてました!
歩けるようになってからは、ミキハウスのファーストシューズを履かせています!
-
ころちゃん
ベビーフィート気になってます☺️いまの月齢だとここからスタートがいいのかな?
ミキハウス人気ですね✨✨- 10月12日
-
ききママ
ベビーフィート人気ですね😂
とりあえずベビーフィートから始めて、1歳の誕生日プレゼントにファーストシューズとかでもいいんじゃないですかね?- 10月12日
♡じゃじゃ丸♡
うちは、伝え歩き始めたので、靴下と靴がドッキングされたのを買いました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
正しいフォームで歩ける様になるって、聞いたので♡
少しなら外でも使用出来るみたいですよ♡
-
ころちゃん
ベビーフィートですね✨やっぱり9ヶ月くらいだとベビーフィートから始めたほうがいいのかもしれないですね!
- 10月12日
nonoco
うちはベビーフィートというファーストシューズでした😆✨
靴下に、ラバーだけがついているような感じで、雨の日は無理ですが、でも普通の靴よりも足にフィットしやすく、自由に動き回って喜んでいました😁👌
洗濯もできますし、いろいろデザインもあってオススメです(๑´罒`๑)⭐️
-
ころちゃん
わざわざ写真まで、ありがとうございます✨
ベビーフィートいいですよね!気になってます✨
ベビーフィートから始めてみようかなぁ?- 10月12日
退会ユーザー
私もベビーフィートをおすすめします(^^)
ファーストシューズの一つ手前って感じです。
-
ころちゃん
ベビーフィート人気ですね✨
まだ歩く前だと、ベビーフィートがちょうど良さそうですね☺️- 10月12日
ころちゃん
ミキハウス可愛いですよね✨✨