子育て・グッズ 最近8カ月の娘がリズミカルにおもちゃやテーブル、自分の足などを叩くよ… 最近8カ月の娘がリズミカルにおもちゃやテーブル、自分の足などを叩くようになりました またうつ伏せしながら足を上下に動かすこともあります これは一人遊びと捉えていいですか? また両手ではなく いつも左手と右足だけを動かしているのですが癖のようなものですかね? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り おもちゃ 遊び うつ うつ伏せ 38(6歳, 8歳) コメント ぴぴ うちもトントントントンひたすらしてます😅右手ばっかりです〜〜! 楽しいんですかね😂 10月12日 38 おんなじですねー😚 可愛いけど気になりますよね😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38
おんなじですねー😚
可愛いけど気になりますよね😅