子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月になる娘がうつ伏せを嫌がり、安定しないのは普通でしょうか。 もうすぐ生後6ヶ月になる娘が、まだうつ伏せ安定しないと言うか嫌がることもあってうつ伏せしてもグラグラしてるんですけど普通ですか、、、? 上の子の時はこの時期に寝返りしてうつ伏せで過ごすことが多かったので🥹💦 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 生後6ヶ月 上の子 寝返り うつ伏せ ままり(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント さあた うちの子はうつ伏せが嫌いで1度もうつ伏せで遊んだことないです! 寝返りもお座りができてからの9ヶ月でした! 11月11日 ままり ほんとですか!!🥹✨✨ もうちょっと様子みてみます!! 11月11日 さあた 私もうつ伏せで遊んで飛行機ポーズとかすると友人から聞いていたので 全然寝返りしなくて不安でしたが お座りができるようになった途端 寝返りからのお座りの流れになったので 元々寝返り自体はできるけど うつ伏せが嫌いだからしてなかったのねーと解釈しました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!🥹✨✨
もうちょっと様子みてみます!!
さあた
私もうつ伏せで遊んで飛行機ポーズとかすると友人から聞いていたので
全然寝返りしなくて不安でしたが
お座りができるようになった途端
寝返りからのお座りの流れになったので
元々寝返り自体はできるけど
うつ伏せが嫌いだからしてなかったのねーと解釈しました!