るな
寝返りがえり、意外と遅かった気がします🥺
日中出来るようになっても夜はできなかったです!
寝てる時にごろんごろん(寝相悪い感じ)するのは10ヶ月〰️とかだったと思います!
寝返りして起きて泣くを繰り返してましたが、そのうちそのままうつ伏せでこてっと寝るようになりました❕
るな
寝返りがえり、意外と遅かった気がします🥺
日中出来るようになっても夜はできなかったです!
寝てる時にごろんごろん(寝相悪い感じ)するのは10ヶ月〰️とかだったと思います!
寝返りして起きて泣くを繰り返してましたが、そのうちそのままうつ伏せでこてっと寝るようになりました❕
「睡眠」に関する質問
午前中10分午後さっき2.3分と 超短時間睡眠だった次男やっと寝ました🤣 夕飯作りたいけど寝よう😭 だって夜中は1時間半から2時間おきに 授乳して起きてるもん! 昼寝してもバチは当たりませんよね?😭
歯医者さんで悩んでいます。 現在通院中の歯医者がいろいろ合わなくて… 睡眠中の食いしばりがあるので、 奥歯はゴールド(金)の材質のものでやってもらいたいなと思うのですが、 今の歯医者さんがセラミックしか扱いが…
生後6ヶ月なんですが 昼も夜も抱っこでしか寝てくれない方いませんか… 夜は起きても抱っこしてなんとか布団に置けたのですが ここ最近は全く置けません。 日中も寝れなくてグズグズ、 ママが見えないとギャン泣きで疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント