コメント
ままり
ありました😂
カクッとしたり、ベチャっと顔面からは今でもあります🤣
5.6ヶ月と経てば、明らかに首がしっかりしてきたな〜と実感あったのと、首持ち上げてる方が本人も楽しくなります(笑)
腰も据わってるのに、たまに抱っこ時に首も私が支えるのを当然かのように…な時あります。
健診で判定貰った時も「やる気ないだけ」と言われました🤣
ままり
ありました😂
カクッとしたり、ベチャっと顔面からは今でもあります🤣
5.6ヶ月と経てば、明らかに首がしっかりしてきたな〜と実感あったのと、首持ち上げてる方が本人も楽しくなります(笑)
腰も据わってるのに、たまに抱っこ時に首も私が支えるのを当然かのように…な時あります。
健診で判定貰った時も「やる気ないだけ」と言われました🤣
「うつ伏せ」に関する質問
現在6ヶ月なのですが、 寝返りも寝返り返りも昼間の時間帯よくしていました。 夜寝てる時は寝返りをしたことがなかったのですが、 昨日の夜から急に寝返りを始め、気づいたらベッドインベッドの中でうつ伏せで顔が完全に…
生後6ヶ月ベビを育てています👶🏻 最近、よくうつ伏せの状態で遊んだり部屋を探検しているのですが、どうにも後ろにしか進めず本人がブチ切れています😂 おもちゃを前に出してみても上手くいかず、、、 ハイハイの体勢も…
苦しくなったら首を右向きにも左向きにもできます。寝返りがえりもできるようになりました。 もううつぶせ寝でも大丈夫ですかね?うつ伏せになる度に戻したり、戻すと起きて怒るので、30分から1時間に1回呼吸の確認をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン酢
そうなんですね!!
安心しました🥰
やる気がないだけ…なのが可愛いですね!!