サプリ・健康 昨夜から体の痛み、悪寒、頭痛があります。体の痛みは関節の節々や肩や… カテ違いでしたらすみません 昨夜から体の痛み、悪寒、頭痛があります。 体の痛みは関節の節々や肩や腰です。 熱はないのですが、、、 おっぱいも赤い感じもなくなんとなくいつもよりは飲んでもらってもしこりがあるな〜それと押すと痛いです😢 これって乳腺炎なりかけですかね? 最近は添い乳ばっかりやったからかな。 乳腺炎でどんな感じですか わかる方教えてください〜 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 熱 体 おっぱい 添い乳 おりちゃん(7歳, 11歳) コメント ピーナッツ10 おっぱいがパンパンに張って吸われても痛いし、少し揺れただけでも痛いです😞とにかく痛いです(笑) 10月12日 おりちゃん そうなんですね、じゃあ違うんですかね😊ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりちゃん
そうなんですね、じゃあ違うんですかね😊ありがとうございます!