コメント
ピーナッツ10
おっぱいがパンパンに張って吸われても痛いし、少し揺れただけでも痛いです😞とにかく痛いです(笑)
ピーナッツ10
おっぱいがパンパンに張って吸われても痛いし、少し揺れただけでも痛いです😞とにかく痛いです(笑)
「体」に関する質問
去年の冬は風邪をひたすらひいてた息子が 今年の冬は喉の乾燥を防ぐため、電気毛布に加湿器で過ごすようになってからすこぶる調子がいいです! 体力がついてきたからなのか、寝る時暖房つけないのがよかったのかどっちな…
19w3dで健診に行ったとき、大腿骨?が1週間と1日小さく他も3〜5日小さかったです💦 先生からは〇〇が少し小さいな〜と言われましたが聞き取れなかったです。でも全体的に順調と言われました! 帰ってきて心配になってしま…
いつ帝王切開になるかわからないのがしんどいです。 双子妊娠33週切迫早産で入院中です。 お腹の張りが強いためリトドリンとマグセントの点滴24時間してます。 MDで双胎間輸血の血管があるためハイリスクでMFICUに入って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おりちゃん
そうなんですね、じゃあ違うんですかね😊ありがとうございます!