はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で遠出した時一応哺乳瓶4本持って行きました!液体ミルクあれば安心だと思います👌🩷
はじめてのママリ🔰
最近1泊2日の旅行行ってきました!
液体ミルクで乗り切るつもりだったので、アタッチメントと乳首3つ。
哺乳瓶は、一応1つ持っていきました!
乳首部分だけ3つで、哺乳瓶は1~2本でも大丈夫な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は完ミで2本です!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で遠出した時一応哺乳瓶4本持って行きました!液体ミルクあれば安心だと思います👌🩷
はじめてのママリ🔰
最近1泊2日の旅行行ってきました!
液体ミルクで乗り切るつもりだったので、アタッチメントと乳首3つ。
哺乳瓶は、一応1つ持っていきました!
乳首部分だけ3つで、哺乳瓶は1~2本でも大丈夫な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は完ミで2本です!
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月の授乳間隔について。 直母拒否のため搾乳して哺乳瓶であげてます。 昼間は搾母乳+ミルクで120ml、夜間はミルク130mlあげてます。 ミルクの方が腹持ちがいいと聞き、夜間はミルク多めにあげてますが、2時間で…
子供を寝かしつけたあと 大量の洗い物して(旦那が食べた物も含む) 哺乳瓶洗って モップがけして ダイニングテーブル片して 子供部屋片して 洗濯干して 洗ってた加湿器と空気清浄機直して。 旦那は子供と一緒に寝落ち。…
こちらミルクのカスでしょうか? 検索すると 鵞口瘡 とか カンジダ とかでてきます😥 ミルクの飲みも悪くないし、 唇、頬粘膜には白いものは見当たりません!! また鵞口瘡と診断されたママさん 治療や、気をつけたことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント