コメント
退会ユーザー
働き始めは仕方ないかなとは思います。3ヶ月だし心配ですね。マリリーさんも共倒れにならないよう気をつけてくださいね😌入院は職場の病院ですか?
あと、厳しいこというと…顔文字が何だか不適切だなと思ってしまいました。はぁ、ってため息とあってないように私は感じました。
a.m.i.
そんなもんですよ…(。´Д⊂)
復帰して5ヶ月ですが入院4回してるし、その他にもお休みいっぱいもらって迷惑かけまくりですよ…
先月なんて入院、通院で半月も働けてません…
今日もこれからまた入院になっちゃってしばらく休むことになります…(T_T)
-
マリリー
職場には何も言われないですか?
入院!?どうしたんですか?- 10月12日
-
a.m.i.
何も言われません!
仕方ないことだってわかってくれてるのか…
小さいうちは仕方ないと言われます…(T_T)
今回の入院は中耳炎です…(。´Д⊂)- 10月12日
-
マリリー
中耳炎で熱が出たとかですか?
- 10月12日
マリリー
この顔文字は凹んでる顔文字ではないんですか?
違う病院です。
退会ユーザー
ごめんなさい、(´ω`)はたしかにへこむ顔文字ですね(._.)
*がついてるからか、私のイメージだとそんなマイナスな顔文字に見えなくて(>_<)
確かに迷惑かけてるかもしれないですが、仕事のかわりはいても、ママのかわりはいませんから、今後他のママさんが同じ状態になったらカバーしようでいいと思います。
病院だって3ヶ月の赤ちゃんがいるのを了承した上でマリリーさんが必要だと雇っているわけですから。