コメント

A mama♡
普通に食べました(笑)
ただ、たくさんは
食べなかったですが
その後の検診は
異常なかったです*Ü*
食べすぎなければ
大丈夫だと思います!

退会ユーザー
からいので食欲が進み食べ過ぎることが良くないです。
特に塩分ですね。
食べる分には問題ないですよ。
-
momonon
ありがとうございます!
この時期どうしてもなに食べても美味しくて、夢中になっちゃいます(。´・ω・`。)
食べすぎと塩分糖分気を付けたいと思いますf^_^;)- 8月14日

よぽ
チャンジャを食べるとビールが飲みたくなるので食べてません…笑
辛いし塩分が多いので食べ過ぎに注意だと思いますが、一回食べたくらい大丈夫だと思いますよ!
-
momonon
今日はチャンジャがどうなのかわからず食べずにキムチ食べました!
今まで体を気にせず塩辛いの好きでバンバン取っていましたが、妊娠してから塩分控えてたせいで、キムチしょっぱかったですT^T
ビールが一番合うけど、今日は月1の贅沢って事で炭酸ジュースでぐびっとしました(*´∪`)♡- 8月14日

モモリンチョ
美味しいですよね~(*^^*)
私は本格的なキムチを毎日、辛いの落として白菜の部分だけ食べちゃってます!
やめられません
-
momonon
キムチ美味しいですよね!
最近は納豆にまぜまぜしてついつい食べちゃいます(*´∪`)♡
白菜の芯のところシャキシャキでたまらないですねw
もうちょい塩分に気を付けたいと思いますf^_^;)- 8月14日
momonon
大丈夫なんですね!
美味しいし、ついつい気にせず食べちゃってハッとしたんですが、時既に遅しでしたT^T
生肉生ハムカルパスとか、アルコール、イカばっかり気にしてました!
妊婦ってもう少し気を付けないと普段の癖でなんでも食べちゃうんだーと思いました(・・;)