子育て・グッズ 暑過ぎて全てにイライラします妊娠中だからか首にアイスノンつけてクー… 暑過ぎて全てにイライラします 妊娠中だからか首にアイスノンつけてクーラーガンガンでも滝汗で顔真っ赤だし本当に暑くて暑くて死にそうです 子どもの大声もおもちゃで遊ぶ音も全部うるさい!! 片付けても片付けてもすぐ散らかって掃除機もかけにくいし 本当は図書館みたいに静かな所で寝てたいです 最終更新:7時間前 お気に入り おもちゃ 片付け 妊娠中 アイス 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが騒がしいとイライラしちゃいますね😣 私も妊娠中ですが、クーラー付けずに布団かぶってダウン中です。クーラーのついた部屋が寒すぎて…ママリさんと足して2で割りたいです。 9時間前 はじめてのママリ🔰 分かってくださってありがとうございます😭 そんなに寒いのですね…! 悪寒でしょうか、本当に熱を少し差し上げたいです! お大事になさってくださいね😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 まだ高温期続いてるので、37度以上あるからだと思います。居間ではニット着てます笑 ママリさんも汗だくで火照って大変ですよね。アイス食べたりしてクールダウンしてくださいね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくださってありがとうございます😭
そんなに寒いのですね…!
悪寒でしょうか、本当に熱を少し差し上げたいです!
お大事になさってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
まだ高温期続いてるので、37度以上あるからだと思います。居間ではニット着てます笑
ママリさんも汗だくで火照って大変ですよね。アイス食べたりしてクールダウンしてくださいね💦