akane
息子もその頃には左手優勢になっていて、今ではすっかり左利きです。
はじめてのママリ🔰
その頃は我が子も左手で食べたり左がメインでしたが、その後は両手を使うようになり、2歳になる頃には右手が増えていました🤔
左利きなのかな〜とぼんやり思っていましたが、、
利き手が決まるのはもう少し先だと聞きました🤔
akane
息子もその頃には左手優勢になっていて、今ではすっかり左利きです。
はじめてのママリ🔰
その頃は我が子も左手で食べたり左がメインでしたが、その後は両手を使うようになり、2歳になる頃には右手が増えていました🤔
左利きなのかな〜とぼんやり思っていましたが、、
利き手が決まるのはもう少し先だと聞きました🤔
「おもちゃ」に関する質問
(注)画像あります。 2日前の夜、怪我をしました。 私は不在、夫は洗濯をしており姉の隣で遊んでいたそうです。夫と姉によると、急に泣き出してみた、ケガをしていたそうで何がどうなってこうなったか分かりません。近…
娘の保育園の教育がとてもしっかりしていて、集団生活での友達との関わり方や、トイトレ、基本的な挨拶やペンの持ち方やその他、、。 色々教えて貰えて有難いのですが、今日迎えに行ったら 娘がトイレから出たあとオムツ…
1歳前後のお子さん、 お昼寝まで何してるか教えてください🙇♂️ 我が子はまだ歩かないので、 午前中毎日ベビーカーでお散歩してますが 1時間くらいで帰るのでそこからはお家遊びです。 おもちゃも新しいのを買ってちまち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント