コメント
ママリ🎄
うちも保育園にいってなくて、家で二人見てます。きついですよね😵きつくて、私は一時保育を時々利用しはじめました!かなりおすすめですよ!😆
ママリ🎄
うちも保育園にいってなくて、家で二人見てます。きついですよね😵きつくて、私は一時保育を時々利用しはじめました!かなりおすすめですよ!😆
「赤ちゃん返り」に関する質問
両親が育児に協力してくれない方いますか? 実家が近い方のみお答えください💦 うちは実家近いのにこれまで一度も育児を手伝ってくれたこともなく、産後もサポートなしでした。 祖母の方がよくみてくれるので、実家帰る時…
保育園の洗礼いつからいつまでありましたか? 9月に保育園入ってちょうど1ヶ月くらい経った時から咳鼻水がで続けています 今もお腹が痛いと言って発熱もありとても不機嫌です 下の子が産まれ寝かしつけや夜間授乳もある…
赤ちゃん返りに関するアドバイスください🙇♀️ 2歳半の娘と4ヶ月の息子がいます! 基本弟LOVEで助かっていますが、弟の洋服を着たがるのがおさまりません🥲 お出かけなど、外に出る時は自分の服を着るので大丈夫ですが、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
私も下の子が生まれる前に一応と思って一時保育登録だけしました!
でも、おばあちゃんに預けてグズグズなので一時保育なんか大丈夫なんだろうか?と不安になっていて💦
楽しく行ってますか?
一時保育ってたまにだから慣れないままなのかなぁとも思ったりして💦
ママリ🎄
最初は泣いてたのですが、保育園にいくとお利口さんにしてるみたいです!多分みんなそうだとおもいます!
最初は慣れるために続けていかせました。それからは今は週に1回か2回いってます。行く時は泣くけど、それからは泣かずにあそんでるみたいです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)こどもによって違うと思うのでわからないですが行ってみるのもありかなとおもいますよ(*゚▽゚)ノ