コメント
お母
たしかに、寝返り出来るようになると、自分の寝返りで起きちゃったりしますね😭
寝返り返りが出来るようになる頃にまた落ち着いたような...
目が合わないのも、今の時期は色んな事に興味が出てくるので、キョロキョロしちゃうとかかな??
お母
たしかに、寝返り出来るようになると、自分の寝返りで起きちゃったりしますね😭
寝返り返りが出来るようになる頃にまた落ち着いたような...
目が合わないのも、今の時期は色んな事に興味が出てくるので、キョロキョロしちゃうとかかな??
「寝返り」に関する質問
寝返りって放っておいちゃダメなんですか?夫が「自分でハイハイまで出来るようにならないと危ないからだめ」と言います。でも1分に1回戻して泣いているような状態で夜中12時間過ごせって無理じゃないですか。1日で私は体…
子どもが授乳ちゅ寝落ちして…ゲップが出ない場合はどうしていますか? 縦抱きなどでゲップが出るまで寝てても続けるか、横向き斜め向きにして寝かせてしまうか、しばらく抱っこしてるなど、どんな感じですか? うちは夜中…
赤ちゃん 横向き寝 腕潰れる? 生後6ヶ月です。 最近横向き寝が好きなようで寝ています。 寝返りもよくするので呼吸はあまり心配してないのですが、 片方の腕を下にして寝ています。 腕変(脱臼とか)になったりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっしー(29)
回答ありがとうございます😭❤️
やっぱり時期ですかね…
多少、育児に落ち着いたと思ったのにな(笑)