コメント

お母
たしかに、寝返り出来るようになると、自分の寝返りで起きちゃったりしますね😭
寝返り返りが出来るようになる頃にまた落ち着いたような...
目が合わないのも、今の時期は色んな事に興味が出てくるので、キョロキョロしちゃうとかかな??
お母
たしかに、寝返り出来るようになると、自分の寝返りで起きちゃったりしますね😭
寝返り返りが出来るようになる頃にまた落ち着いたような...
目が合わないのも、今の時期は色んな事に興味が出てくるので、キョロキョロしちゃうとかかな??
「寝返り」に関する質問
「ぐったり」について さっき5ヶ月の子が鼻と口から母乳を大量に吐き戻しました。 (吐いた直後はビックリor気持ち悪い みたいな顔して一点を見つめて2〜3分ぼーっとしてました) その後呼びかけたらニコッとして寝返りし…
赤ちゃんの寝床についての質問です。 現在1LDKに住んでおり、寝室のダブルベッドの隣にコンパクトサイズのベビーベッドを置いています。 寝返りやつかまり立ちが始まるとベビーベッドは使えなくなると思うのですが、同じ…
絶壁をセルフでなおせる方法はありますか?💦 ヘルメットは金銭的にむずかしいです。 ドーナツクッション系は嫌がってすぐ寝返りしちゃうので意味がなく… 抱っこされてるよりも寝そべっていっぱい動きたいっぽくて抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっしー(29)
回答ありがとうございます😭❤️
やっぱり時期ですかね…
多少、育児に落ち着いたと思ったのにな(笑)