コメント
お母
たしかに、寝返り出来るようになると、自分の寝返りで起きちゃったりしますね😭
寝返り返りが出来るようになる頃にまた落ち着いたような...
目が合わないのも、今の時期は色んな事に興味が出てくるので、キョロキョロしちゃうとかかな??
お母
たしかに、寝返り出来るようになると、自分の寝返りで起きちゃったりしますね😭
寝返り返りが出来るようになる頃にまた落ち着いたような...
目が合わないのも、今の時期は色んな事に興味が出てくるので、キョロキョロしちゃうとかかな??
「寝返り」に関する質問
仰向けにしてふれあい遊びをしようとおもっても体をのけぞって寝返りしたり、おむつ替えのときものけぞりながらスルッと逃げて寝返りしたりしています。 8〜9ヶ月くらいであれば普通かなとも思うのですが、調べると発達障…
ベビーベッドについて、 犬がいるので生まれてから寝返りするまで半年近くとても活躍しました! が、動き出してからは120×180のベビーサークルを買ったので、もし二人目ができたときはサークル小さめにして囲っとけばいい…
4ヶ月で寝返りができたのでスヤドル卒業したんですが、その日から夜通し寝てくれてたのが起きるようになっちゃいました😭 昨日はワクチン接種後だったからなのか1時間おき、酷いと30分とかで起きてしまいました😭 今普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっしー(29)
回答ありがとうございます😭❤️
やっぱり時期ですかね…
多少、育児に落ち着いたと思ったのにな(笑)