コメント
ちゃ
産後の生理はずっと不順です(;_;)
あひる
私は2回目は2ヵ月後にきました(°д°)
7月頭に再開し、8月は来なくて9月頭に来たのですが、10月はまだきません(^^;;
-
はじめてのママリ
えーー!
そんなに不順になるんですね💦
友達に聞いたら順調にくるでーって言ってたのですが、なかなかこなくて…😭- 10月12日
Tumugi
再開から3~4回は不順ぎみでした(>_<)
-
はじめてのママリ
結構不順の期間長いんですね💦
産前、だいぶ遅れて来た時がとてつもなくしんどかったので心配です😭- 10月12日
あいママ
わたしも、1回目は9月頭にきましたが、10月はまだ来てません😵😵
腰やお腹は痛くなり、すごく眠くなるのですが、なかなか来ないです(>_<)
友人から不順になるよと聞いていたので気長に待ちたいですが、早く来てほしいのですごくストレスです☹️💦
-
はじめてのママリ
全く同じです😭
眠さヤバいし本当に早く来てほしいですよねー💦
私も気長に待つことにしますー- 10月12日
リエ
10ヶ月の時に来ました。終わったと思ったら、1〜2週間後にまた来ました。そこからは、定期的です。元々不順だったので、体質変わったようです。ただ、生理痛と多めの経血が悩みです。
-
はじめてのママリ
体質が変わるってよく聞きますよね。よく変わればいいけどしんどくなってしまうのは辛いですね😭
- 10月12日
-
リエ
定期的になってくれたのは有難いのですが、毎回内服必須なのが苦痛ですね😭
- 10月12日
-
はじめてのママリ
私も産前薬必須でしんどかったです💦
産後はまだ1回だけなのでどうなってるか…出産したご褒美として全員楽になってほしいですよねー😭- 10月12日
-
リエ
友達も酷くなったと言ってます😅
ご褒美良いですね!- 10月12日
はじめてのママリ
やっぱりそういうもんなんですね😭産前が結構1ヶ月できてたので、いつくるんだ?って感じです!